新着情報

NEWS

4月12日から始まる春メニューのご紹介

4月12日火曜日のランチより変わる春を感じるメニュー をご紹介いたします。
桜鯛、烏賊、竹の子、新牛蒡、など「名残り、旬、走り」の食材を堪能いただけます!
次回は6月10日に変更予定でございます。

*****************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円 / 平日ランチ 6,050円

Antipasto 1
槍烏賊と生ハム

Antipasto 2
春の薫香

Pasta
海の幸いろいろ

Main dish
仏蘭西産鴨と新牛蒡

Dessert 1
トレビス

Dessert 2
888

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー

 

*****************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円 / 平日ランチ 8,800円

Antipasto 1
槍烏賊と生ハム

Antipasto 2
春の薫香

Pasta
海の幸いろいろ

Main dish
知多和牛と竹の子

Dessert 1
トレビス

Dessert 2
888

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー

 

*****************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
13,200円 / 平日ランチ 11,000円 

Antipasto 1
豌豆豆

Antipasto 2
槍烏賊と生ハムとキャビア

Antipasto 3
春の薫香

Frutti di mare
桜鯛と茄子

Pasta
できたて海鞘海鞘

Main dish
知多和牛と竹の子

Dessert 1
トレビス

Dessert 2
紫蘇とパイナップル

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー

 

予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。