新着情報
NEWS
4月12日から始まる春メニューのご紹介
2022.04.05
4月12日火曜日のランチより変わる春を感じるメニュー をご紹介いたします。
桜鯛、烏賊、竹の子、新牛蒡、など「名残り、旬、走り」の食材を堪能いただけます!
次回は6月10日に変更予定でございます。
*****************************************
Menu COCON
メニュー古今
9,350円 / 平日ランチ 6,050円
Antipasto 1
槍烏賊と生ハム
Antipasto 2
春の薫香
Pasta
海の幸いろいろ
Main dish
仏蘭西産鴨と新牛蒡
Dessert 1
トレビス
Dessert 2
888
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー
*****************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円 / 平日ランチ 8,800円
Antipasto 1
槍烏賊と生ハム
Antipasto 2
春の薫香
Pasta
海の幸いろいろ
Main dish
知多和牛と竹の子
Dessert 1
トレビス
Dessert 2
888
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー
*****************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
13,200円 / 平日ランチ 11,000円
Antipasto 1
豌豆豆
Antipasto 2
槍烏賊と生ハムとキャビア
Antipasto 3
春の薫香
Frutti di mare
桜鯛と茄子
Pasta
できたて海鞘海鞘
Main dish
知多和牛と竹の子
Dessert 1
トレビス
Dessert 2
紫蘇とパイナップル
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶やハーバルティー
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。
-
- ← PREV
- 4月11日までの冬春のメニュー
-
- NEXT →
- 6月11日から始まる初夏のメニューのご紹介