新着情報
NEWS
4月11日までの冬春のメニュー
2022.02.08
2月14日月曜日のランチより変わる 晩冬から春のメニュー をご紹介いたします。
根菜、柑橘類、喉黒、菜花、山菜など「名残り、旬、走り」の食材を堪能いただけます!
次回は4月12日に変更予定でございます。
*****************************************
Menu COCON
メニュー古今
9,350円 / 平日ランチ 6,050円
Antipasto 1
甘海老と菜花
Antipasto 2
冬野菜
Pasta
パンチェッタと金柑
Main dish
仔羊と甘藍
Dessert 1
オリーブオイル
Dessert 2
新社会人
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶
*****************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円 / 平日ランチ 8,800円
Antipasto 1
甘海老と菜花
Antipasto 2
冬野菜
Pasta
パンチェッタと金柑
Main dish
知多和牛と山菜
Dessert 1
オリーブオイル
Dessert 2
新社会人
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶
*****************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
13,200円 / 平日ランチ 11,000円
Antipasto 1
新馬鈴薯
Antipasto 2
甘海老と菜花
Antipasto 3
冬野菜と鱶鰭
Frutti di mare
喉黒と山葵
Pasta
蛍烏賊と山椒
Main dish
知多和牛と山菜
Dessert 1
オリーブオイル
Dessert 2
蕗の薹
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲や紅茶
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。
-
- ← PREV
- 神奈川県からの要請による運営の変更に関しまして
-
- NEXT →
- 4月12日から始まる春メニューのご紹介