新着情報

NEWS

4月11日までの冬春のメニュー

2月14日月曜日のランチより変わる 晩冬から春のメニュー をご紹介いたします。

根菜、柑橘類、喉黒、菜花、山菜など「名残り、旬、走り」の食材を堪能いただけます!
次回は4月12日に変更予定でございます。

*****************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円 / 平日ランチ 6,050円

Antipasto 1
甘海老と菜花

Antipasto 2
冬野菜

Pasta
パンチェッタと金柑

Main dish
仔羊と甘藍

Dessert 1
オリーブオイル

Dessert 2
新社会人

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶

 

*****************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円 / 平日ランチ 8,800円

Antipasto 1
甘海老と菜花

Antipasto 2
冬野菜

Pasta
パンチェッタと金柑

Main dish
知多和牛と山菜

Dessert 1
オリーブオイル

Dessert 2
新社会人

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶

 

*****************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
13,200円 / 平日ランチ 11,000円 

Antipasto 1
新馬鈴薯

Antipasto 2
甘海老と菜花

Antipasto 3
冬野菜と鱶鰭

Frutti di mare
喉黒と山葵

Pasta
蛍烏賊と山椒

Main dish
知多和牛と山菜

Dessert 1
オリーブオイル

Dessert 2
蕗の薹

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲や紅茶

 

予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。