新着情報

NEWS

4月9日の夕食より変わる新メニューの紹介です

4月9日の夕食より変わる春のメニューをご紹介いたします。

Menu COCON は6皿構成で 8,500円 (平日ランチは同内容で 5,500円の特別プライス)

Menu Anniversary は6皿構成で 10,600円(平日ランチは同内容で7,600円の特別プライス)

The Grand Menu は8皿構成で 12,000円(平日ランチは同内容で9,000円の特別プライス)

ホワイトアスパラガス、筍、春野菜、貝類など旬の食材をお樂しみいただければ幸いです。

*次回は6月上旬に変更予定です。

 

*****************************************

Menu COCON
メニュー古今

Antipasto 1
鮪と苺

Antipasto 2
ホワイトアスパラガスと黄金柑

Pasta
ゴルゴンゾーラと蒲公英

Main dish
湘南みやじ豚、パレット

Dessert 1
初夏

Dessert 2
杏子とハイビスカス

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
オーガニック コーヒー又はエルダーフラワーティー

 

*****************************************

Menu Anniversary
メニューアニヴァーサリー

Glass of sparkling wine
祝福のスパークリングワイン
(ノンアルコールもございます)

Antipasto 1
鮪と苺

Antipasto 2
ホワイトアスパラガスと黄金柑

Pasta
ゴルゴンゾーラと蒲公英

Main dish
湘南みやじ豚、パレット

Dessert 1
初夏

Dessert 2
お祝いのホールケーキ

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
オーガニック コーヒー又はエルダーフラワーティー

 

*****************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー

Antipasto 1
鮪と苺

Antipasto 2
フォアグラとナッツ

Antipasto 3
ホワイトアスパラガスと黄金柑

Frutti di mare
筍と魚介いろいろ

Risotto
鰻と烏龍茶

Main dish
鎌倉古今厳選 黒毛和牛

Dessert 1
初夏

Dessert 2
メロンとラベンダー

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
オーガニック コーヒー又はエルダーフラワーティー

写真はイメージです。

予告なしに変更する場合がございます。