新着情報

NEWS

2019-2020年冬のディナーメニュー

ディナーメニューの一例でございます。
日々食材により変更になります、ご了承くださいませ。

 

Restaurant COCON Dinner 8000
8,000円(税別)

 

Hors-d’œuvre 1
キャビア、柿、ポレンタ

Hors-d’œuvre 2
手羽先、茸

Fish
秋鯖、薫香

Pasta
蟹と蕪のパスタ

Main dish
湘南 軍鶏

Dessert
日替わりのデザート

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

***********************

 

Restaurant COCON Dinner 12000
12,000円(税別)

 

Amuse
みやじ豚生ハム、柿、ポレンタ

Hors-d’œuvre 1
紅ズワイガニ、キャビア、雲丹

Hors-d’œuvre 2
茸、手羽先

Fish
秋鯖、薫香

Pasta
ラグーパスタ

Main dish
厳選 黒毛和牛

Granité
エスプレッソ、ホワイトチョコレート

Dessert
秋の収穫祭

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

Photos are images only. The menu items may change without prior notice depending
on the supply and seasonal conditions.
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。