新着情報
NEWS
2019ー2020年冬のランチメニュー
2019.11.05
11月12月のランチメニューの一例でございます。
日々食材により変更になります、ご了承くださいませ。
Restaurant COCON Lunch 5000
5,000円(税別)
Hors-d’œuvre 1
みやじ豚生ハム、柿、リコッタチーズ
Hors-d’œuvre 2
根菜色々
Pasta
日替わりのパスタ
Main dish
湘南 軍鶏
Granité
エスプレッソ、ホワイトチョコレート
Dessert
本日のデザート
Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー
***********************
Restaurant COCON Lunch 8500
8,500円(税別)
Hors-d’œuvre 1
みやじ豚生ハム、柿、リコッタチーズ
Hors-d’œuvre 2
秋鯖、薫香
Pasta
日替わりのパスタ
Main dish
特選 黒毛和牛
Granité
エスプレッソ、ホワイトチョコレート
Dessert
本日のデザート
Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー
Photos are images only. The menu items may change without prior notice depending
on the supply and seasonal conditions.
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
-
- ← PREV
- 今年最後の奥田シェフイベントのお知らせです!!
-
- NEXT →
- 2019-2020年冬のディナーメニュー