新着情報
NEWS
2019年初夏のディナーメニュー
2019.06.03
ディナーメニューの一例でございます。
日々食材により変更になります、ご了承くださいませ。
Restaurant COCON Dinner 8000
8,000円(税別)
Hors-d’œuvre 1
鯵、ハイビスカス、紫蘇
Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先
Fish
鮮魚、ブッラータチーズ、だだ茶豆
Pasta
3色のフレッシュトマト
Main dish
湘南みやじ豚
Dessert
柑橘のパルフェ
Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー
***********************
Restaurant COCON Dinner 12000
12,000円(税別)
Amuse
キャビア、新じゃが
Hors-d’œuvre 1
団扇海老
Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先
Fish
鮮魚、ブッラータチーズ、だだ茶豆
Pasta
サマートリュフ
Main dish
厳選 黒毛和牛
Granité
カンパリ、ライム
Dessert
柑橘のパルフェ
Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー
Photos are images only. The menu items may change without prior notice depending
on the supply and seasonal conditions.
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
-
- NEXT →
- 2019年初夏のランチメニュー