新着情報

NEWS

2019年初夏のディナーメニュー

ディナーメニューの一例でございます。
日々食材により変更になります、ご了承くださいませ。

 

Restaurant COCON Dinner 8000
8,000円(税別)

 

Hors-d’œuvre 1
鯵、ハイビスカス、紫蘇

Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先

Fish
鮮魚、ブッラータチーズ、だだ茶豆

Pasta
3色のフレッシュトマト

Main dish
湘南みやじ豚

Dessert
柑橘のパルフェ

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

***********************

 

Restaurant COCON Dinner 12000
12,000円(税別)

 

Amuse
キャビア、新じゃが

Hors-d’œuvre 1
団扇海老

Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先

Fish
鮮魚、ブッラータチーズ、だだ茶豆

Pasta
サマートリュフ

Main dish
厳選 黒毛和牛

Granité
カンパリ、ライム

Dessert
柑橘のパルフェ

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

Photos are images only. The menu items may change without prior notice depending
on the supply and seasonal conditions.
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。