新着情報
NEWS
2月16日からスタートする初春のメニューをご案内いたします
2024.02.10
2月16日金曜日のランチより変わるメニュー をご紹介いたします。
春ですね、山菜、初鰹、仔牛、網傘茸など入荷しております。
次回は4月12日に変更予定でございます。
************************************
Menu COCON
メニュー古今
9,350円
貝いろいろ、山菜いろいろ
みやじ豚と蜜柑
栄螺弟と山椒
仔牛と春玉菜
湘南金
苺とブラッターチーズ
コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶
小菓子
************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円
貝いろいろ、山菜いろいろ
みやじ豚と蜜柑
栄螺弟と山椒
下村牛と蓮根
湘南金
苺とブラッターチーズ
コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶
小菓子
************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
14,300円
栄螺弟
貝いろいろ、山菜いろいろ
みやじ豚と蜜柑
羽太とパルミジャーノ・レッジャーノ
網傘茸のトロフィエ
下村牛と蓮根
湘南金
豆豆豆
コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶
小菓子
食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。
-
- ← PREV
- 12月15日からスタートする新メニューのご紹介
-
- NEXT →
- 4月12日からスタートする春メニューをご紹介いたします