新着情報

NEWS

2月16日からスタートする初春のメニューをご案内いたします

2月16日金曜日のランチより変わるメニュー をご紹介いたします。
春ですね、山菜、初鰹、仔牛、網傘茸など入荷しております。
次回は4月12日に変更予定でございます。

************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円

 

貝いろいろ、山菜いろいろ 

みやじ豚と蜜柑 

栄螺弟と山椒 

仔牛と春玉菜 

湘南金 

苺とブラッターチーズ 

コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶 

小菓子

 

************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
 11,000円

 

貝いろいろ、山菜いろいろ 

みやじ豚と蜜柑 

栄螺弟と山椒 

下村牛と蓮根 

湘南金 

苺とブラッターチーズ 

コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶 

小菓子

 

************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
14,300円

 

栄螺弟

 貝いろいろ、山菜いろいろ 

みやじ豚と蜜柑 

羽太とパルミジャーノ・レッジャーノ 

網傘茸のトロフィエ 

下村牛と蓮根 

湘南金 

豆豆豆 

コーヒーハンター川島さんの珈琲 又は 箱根山麓紅茶 

小菓子

 

食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。