新着情報

NEWS

12月15日からスタートする新メニューのご紹介

12月15日金曜日のランチより変わるメニュー をご紹介いたします。
今回は、寒鮃、真鱈、トリュフ、苺など冬の食材を多数ご用意しております。
次回は2月16日に変更予定でございます。

************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円

 

寒鮃とグラニースミス

黒松露とアンチョビ

真鱈と玉菜

ほろほろ鳥と葱

一期一会

胡麻とチョコレート

珈琲、紅茶、小菓子

 

************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
 11,000円

 

寒鮃とグラニースミス

黒松露とアンチョビ

真鱈と玉菜

下村牛と葱

一期一会

胡麻とチョコレート

珈琲、紅茶、小菓子

 

************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
14,300円

 

雲丹とカリフラワー

寒鮃とグラニースミス

黒松露とアンチョビ

真鱈と玉菜

ほろほろ鳥とパッパルデッレ

下村牛と葱

一期一会

開心果と柑橘

珈琲、紅茶、小菓子

 

食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。