新着情報
NEWS
3月31日からスタートする春の新メニューのご紹介
2023.03.25
3月31日金曜日のランチより変わる春のメニュー をご紹介いたします。
「名残り、旬、走り」の食材をご用意しております。
次回は6月9日に変更予定でございます。
************************************
Menu COCON
メニュー古今
9,350円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます
Antipasto 1
北寄貝と梅
Antipasto 2
白松葉独活と日向夏
Pasta
白海老と三つ葉
Main dish
富士の鶏とお豆
Dessert 1
仏桑花
Dessert 2
酒粕と抹茶
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or tea
食後のお飲物
************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます
Antipasto 1
北寄貝と梅
Antipasto 2
白松葉独活と日向夏
Pasta
白海老と三つ葉
Main dish
下村牛カツレツ、スパイス、辣韭・・・
Dessert 1
仏桑花
Dessert 2
酒粕と抹茶
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or tea
食後のお飲物
************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
13,200円
Antipasto 1
蛍烏賊とチョリソ
Antipasto 2
北寄貝と梅
Antipasto 3
白松葉独活と日向夏
Frutti di mare
桜鱒と筍
Pasta
新玉葱とみやじ豚
Main dish
下村牛カツレツ、スパイス、辣韭・・・
Dessert 1
仏桑花
Dessert 2
鳳梨と紅茶
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or tea
食後のお飲物
食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。
-
- ← PREV
- 2月10日から始まる初春のメニューのご紹介
-
- NEXT →
- 全国旅行割「いざ 神奈川」終了のお知らせ