新着情報

NEWS

3月31日からスタートする春の新メニューのご紹介

3月31日金曜日のランチより変わる春のメニュー をご紹介いたします。
「名残り、旬、走り」の食材をご用意しております。
次回は6月9日に変更予定でございます。

************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます

Antipasto 1
北寄貝と梅

Antipasto 2
白松葉独活と日向夏

Pasta
白海老と三つ葉

Main dish
富士の鶏とお豆

Dessert 1
仏桑花

Dessert 2
酒粕と抹茶

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or tea
食後のお飲物

 

************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
 11,000円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます

Antipasto 1
北寄貝と梅

Antipasto 2
白松葉独活と日向夏

Pasta
白海老と三つ葉

Main dish
下村牛カツレツ、スパイス、辣韭・・・

Dessert 1
仏桑花

Dessert 2
酒粕と抹茶

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or tea
食後のお飲物

 

************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
13,200円

Antipasto 1
蛍烏賊とチョリソ

Antipasto 2
北寄貝と梅

Antipasto 3
白松葉独活と日向夏

Frutti di mare
桜鱒と筍

Pasta
新玉葱とみやじ豚

Main dish
下村牛カツレツ、スパイス、辣韭・・・

Dessert 1
仏桑花

Dessert 2
鳳梨と紅茶

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or tea
食後のお飲物

 

食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。