新着情報
NEWS
2月10日から始まる初春のメニューのご紹介
2023.02.06
2月10日金曜日のランチより変わる初春のメニュー をご紹介いたします。
「名残り、旬、走り」の食材をご用意、筍、蛤、鮟鱇、仔牛、湘南ゴールドを使いました。
次回は3月31日に変更予定でございます。
************************************
Menu COCON
メニュー古今
9,350円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます
Antipasto 1
春野菜
Antipasto 2
手羽先2023
Pasta
公魚と春玉菜
Main dish
仔牛と蕗の薹
Dessert 1
湘南ゴールド 3
Dessert 2
空と海
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
食後のお飲物
************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
11,000円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます
Antipasto 1
春野菜
Antipasto 2
手羽先2023
Pasta
公魚と春玉菜
Main dish
下村牛と蕗の薹
Dessert 1
湘南ゴールド 3
Dessert 2
空と海
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
食後のお飲物
************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
13,200円
Antipasto 1
筍と甘海老とキャビア
Antipasto 2
春野菜
Antipasto 3
手羽先2023
Frutti di mare
蛤とバターミルク
Pasta
鮟鱇のアラビアータ
Main dish
下村牛と蕗の薹
Dessert 1
湘南ゴールド 3
Dessert 2
苺と蓬
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
食後のお飲物
食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。
-
- ← PREV
- 謹賀新年 そして 鎌倉古今4周年でございます
-
- NEXT →
- 3月31日からスタートする春の新メニューのご紹介