新着情報

NEWS

2月10日から始まる初春のメニューのご紹介

2月10日金曜日のランチより変わる初春のメニュー をご紹介いたします。
「名残り、旬、走り」の食材をご用意、筍、蛤、鮟鱇、仔牛、湘南ゴールドを使いました。
次回は3月31日に変更予定でございます。

************************************

Menu COCON
メニュー古今 
 9,350円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます

Antipasto 1
春野菜

Antipasto 2
手羽先2023

Pasta
公魚と春玉菜

Main dish
仔牛と蕗の薹

Dessert 1
湘南ゴールド 3

Dessert 2
空と海

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
食後のお飲物

************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
 11,000円
*平日ランチは特別価格でお樂しみいただけます

Antipasto 1
春野菜

Antipasto 2
手羽先2023

Pasta
公魚と春玉菜

Main dish
下村牛と蕗の薹

Dessert 1
湘南ゴールド 3

Dessert 2
空と海

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
食後のお飲物

************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー  
13,200円

Antipasto 1
筍と甘海老とキャビア

Antipasto 2
春野菜

Antipasto 3
手羽先2023

Frutti di mare
蛤とバターミルク

Pasta
鮟鱇のアラビアータ

Main dish
下村牛と蕗の薹

Dessert 1
湘南ゴールド 3

Dessert 2
苺と蓬

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
食後のお飲物

 

食材の仕入れや新たな献立名を思いついた際には
予告なしに内容を変更する事がございます、
ご了承くださいませ。