新着情報

NEWS

10月11日から始まる 秋冬のメニュー を紹介いたします

10月11日月曜日のランチより変わる 秋冬のメニュー をご紹介いたします。

Menu COCON は6皿構成で 9,350円 (平日ランチは6,050円の特別プライス)
Menu COCON upB は上記の同内容でお肉を和牛に変更で 11,000円(平日ランチは8,800円の特別プライス)
The Grand Menu は厳選素材を使い8皿構成で 13,200円平日ランチは11,000円の特別プライス)

秋鮭、菊花、しらす、お芋、ズワイ蟹など登場です
*次回は12月13日に変更予定です。

*****************************************

Menu COCON
メニュー古今

Antipasto 1
鮭40℃

Antipasto 2
冬野菜

Pasta
しらすと唐墨のパスタ

Main dish
富士の鶏と葱

Dessert 1
今回はみかんせい

Dessert 2
五と七

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー

 

*****************************************

Menu COCON upB
メニュー古今 アップB

Antipasto 1
鮭40℃

Antipasto 2
冬野菜

Pasta
しらすと唐墨のパスタ

Main dish
知多和牛のカツレツ

Dessert 1
今回はみかんせい

Dessert 2
五と七

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー

 

*****************************************

The Grand Menu
ザ・グランドメニュー

Antipasto 1
焼き芋

Antipasto 2
鮭40℃

Antipasto 3
冬野菜とフォアグラ

Frutti di mare
太刀魚と菊花

Pasta
楚蟹と唐墨

Main dish
知多和牛のカツレツ

Dessert 1
今回はみかんせい

Dessert 2
タタンとキャラメル

Piccola pasticceria
小菓子

Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー

予告なしに変更する場合がございます。