新着情報
NEWS
10月11日から始まる 秋冬のメニュー を紹介いたします
2021.10.05
10月11日月曜日のランチより変わる 秋冬のメニュー をご紹介いたします。
Menu COCON は6皿構成で 9,350円 (平日ランチは6,050円の特別プライス)
Menu COCON upB は上記の同内容でお肉を和牛に変更で 11,000円(平日ランチは8,800円の特別プライス)
The Grand Menu は厳選素材を使い8皿構成で 13,200円(平日ランチは11,000円の特別プライス)
秋鮭、菊花、しらす、お芋、ズワイ蟹など登場です
*次回は12月13日に変更予定です。
*****************************************
Menu COCON
メニュー古今
Antipasto 1
鮭40℃
Antipasto 2
冬野菜
Pasta
しらすと唐墨のパスタ
Main dish
富士の鶏と葱
Dessert 1
今回はみかんせい
Dessert 2
五と七
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー
*****************************************
Menu COCON upB
メニュー古今 アップB
Antipasto 1
鮭40℃
Antipasto 2
冬野菜
Pasta
しらすと唐墨のパスタ
Main dish
知多和牛のカツレツ
Dessert 1
今回はみかんせい
Dessert 2
五と七
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー
*****************************************
The Grand Menu
ザ・グランドメニュー
Antipasto 1
焼き芋
Antipasto 2
鮭40℃
Antipasto 3
冬野菜とフォアグラ
Frutti di mare
太刀魚と菊花
Pasta
楚蟹と唐墨
Main dish
知多和牛のカツレツ
Dessert 1
今回はみかんせい
Dessert 2
タタンとキャラメル
Piccola pasticceria
小菓子
Cafe or Tea
珈琲、箱根山麓紅茶、西洋にわとこティー
予告なしに変更する場合がございます。
-
- ← PREV
- 8月20日から始まる初秋のメニューを紹介いたします
-
- NEXT →
- 次回 冬メニュー変更の日程に関しまして