新着情報

NEWS

4月26日より始まるディナーメニュー(8,000円&12,000円)

4月26日より始まるディナーメニューの一例でございます。
日々食材により変更になります、ご了承くださいませ。
また今回のメニュー変更より8,000円のディナーメニューも
スタートいたします

 

Restaurant COCON Dinner 8000
8,000円(税別)

 

Hors-d’œuvre 1
鯵、ハイビスカス、紫蘇

Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先

Fish
鰆45℃、新玉葱

Pasta
桜海老、芹

Main dish
湘南みやじ豚

Dessert
柑橘のパルフェ

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

***********************

 

Restaurant COCON Dinner 12000
12,000円(税別)

 

Amuse

Hors-d’œuvre 1
鯵、ハイビスカス、紫蘇

Hors-d’œuvre 2
筍、手羽先

Fish
鰆45℃、新玉葱

Pasta
桜海老、芹

Main dish
厳選 黒毛和牛

Granité
カンパリ、ライム

Dessert
柑橘のパルフェ

Organic Cafe
オーガニック コーヒー又はハーブティー

 

 

Photos are images only. The menu items may change without prior notice depending
on the supply and seasonal conditions.
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。